Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:16 

Х. мураками; тесты

Солнце должно быть в тебе!

- Да это как раз понятно, - сказал я. – Но, черт возьми, что я конкретно должен делать?
- Танцуй, - сказал Человек-Овца. – Пока звучит музыка, продолжай танцевать. Понимаешь, нет? Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь – не рассуждай. Какой в этом смысл – не задумывайся. Смысла всё равно нет и не было никогда. Задумаешься – остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги, мы уже ничем не сможем тебе помочь.

Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так, чтобы все на тебя смотрели. И только тогда нам, возможно, удастся тебе помочь. Так что – танцуй. Пока играет музыка – танцуй.
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ…


Танцуй….
Вот уже сколько времени я танцую.
Периодами хорошо, периодами плохо…
Борюсь с усталостью и страхом…
Вот уже сколько времени мне не страшно заговорить первой с совершенно незнакомым человекам или сказать комплимент понравившемуся мужчине (мальчику-парню).
Мне не страшно попросить прощения, даже если я не права. Уже давно я не боюсь идиотов-маньяков-придурков. Я могу высказать своё «фи», а потом ничуть не пожалеть об этом.
Но до сих пор я не могу понять, почему хорошим людям не везёт, и как почему я не могу флиртовать с понравившимся мне парнем….

Не в тему: как можно перепутать Хургаду с Угандой?




Равнодушный голос за вашей спиной произносит... Следует ли верить себе? Если следует, то насколько?
image Вряд ли вы когда-нибудь поймете, повезло ли вам или же наоборот - кары страшнее придумать было невозможно. Вашим пристанищем стала Арта, именно Арта. Трудный, страшный, обреченный мир, в котором души выжжены Пустотой, и Создатель жестоко карает любого, осмелившегося задуматься об оборотной стороне медали. Кем бы вы ни были - легко вам не будет. Постоянный выбор между жизнью и честью, спокойствием и предательством, тихой жизнью и знанием правды... И если вам однажды выпадет несчастье эту правду узнать - долго вы еще будете проклинать этот момент и всей душою желать возвращения к прежней жизни, в которой все четко поделено на черное и белое и нет места сомнению. Поэтому если когда-нибудь вы задумаетесь - а так ли все на самом деле, как это показывают, ни с кем не делитесь своими мыслями, ибо век непохожего в этих суровых краях недолог, а кара за ослушание еще от сотворения мира страшна и неминуема. Прощения не будет ни на том свете, ни на этом, если только вы не вымостите путь к нему предательством, но тогда - сможете ли вы простить себя?.. Так что, раз уж вам выпал именно этот жребий - никогда не вспоминайте, что Свет рождается только во Тьме.
Пройти тест


Ну, чтож, вы... Странник.
Вампир воин, вампир путешественник. Вас не задержать на одном месте. Где-то у вас бывшая любовь, а где-то старые счёты. Именно туда вы и направляетесь. Живёте там, где понравится и редко что может удержать вас в одном месте надолго. У вас много связей, в том числе и любовных. ПОчему нас всегда тянет к тем, кто уходит? image
Пройти тест




@музыка: Боб Марли

@настроение: катит пока

@темы: Жизненное, Наблюдения, Тесты, люди как они есть, самавсебе, я и книги

URL
Комментарии
2008-01-10 в 01:22 

Carpe diem!
Ну что я могу сказать?.....
А могу сказать я много, только не в этом состоянии. Впрочем, мы попробуем.)

Танцевать... Нельзя останавливаться. Нельзя. Надо идти вперед. Надо знать, чего ты хочешь. Знать, как этого добиться. Надо танцевать и улыбаться, потому что на твои слезы все равно всем (почти) плевать...... К сожалению или с счастью?..
А ответы на все вопросы найти все равно невозможно..

З.Ы.: тесты потом пройду, по трезвости))

2008-01-11 в 00:53 

Carpe diem!
Прошла.
По трезвости))))

1. Я - вампир-человек.

2.
Равнодушный голос за вашей спиной произносит... Когда в бою гвардейские колонны, спокойны Неизвестные Отцы!
image Вы выбрали свое место, и этим местом стала планета Саракш. Угробленная экология, разруха, чередующиеся с периодами холодной войны обычные войны - все это мелочи по сравнению с тем, что более у вас нет ни собственного мнения, ни права выбора. Если вы нормальный человек - вам не останется другого варианта, кроме как обожать Неизвестных Отцов, удержавших страну на краю - вышки и передвижные излучатели быстренько подправят вам жизненную парадигму. А если, не приведи Г-сподь, вы окажетесь Выродком... Что же, судьба ваша будет печальна в любом случае: ежедневные двухразовые приступы головной боли, порицание со стороны общества и властей и положение "внутреннего врага". Вы можете пойти, конечно, на конфронтацию с официальным курсом власти, но вас быстро поймают, и бравые гвардейцы со скучающими выражениями на лицах сначала объяснят, почему и в чем вы не правы, а потом расстреляют. Не со злости, в принципе, а чтоб не мешались. А если кто-нибудь проявит чудеса выдумки и отключит все башни - вас ждут чудовищные психологические ломки, и полный развал страны, и опустошительная ядерная война, потому что других не бывает... Но вы сможете здесь жить - у вас просто не будет выбора.
Пройти тест


З.Ы. тест великолепен. сразу вспомнила "1984" Оруэлла

   

Клоди

главная