23:33 

Солнце должно быть в тебе!

Никогда не доверяйте людям, которые не смотрят вам в глаза при разговоре. Не верьте им и их словам. Никогда не верьте... 

К чему я это?

За прошедшее время произошло очень много событий. Очень много.

Во-первых, я сумела твердо и уверенно сказать нет человеку, который много раз меня предавал.

Во-вторых, я обрела новых друзей и кучу положительных эмоций каждый день.

В-третьих, у меня З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н А Я работа.

В-четвертых, мне понравилось, что меня зовут Рыжей. И это не с издёвкой, а любовью и нежностью.

В-пятых, я распрощалась с прошлым. Прошлое для меня всего лишь приятное воспоминание, позволяющее искренне смеяться и от души радоваться.

В-шестых, я забыла о том, что я любила человека, который изрядно портил мне жизнь. У меня открылись глаза *интересно, кто ещё в комнате?*

В-седьмых, я пью теперь только по праздникам и что самое удивительное в малых количествах.

Теперь я не верю словам, а верю поступкам. Не верю обещаниям. Не верю людям, которые на серьёзные вопросы отвечают шутя.

Теперь я ценю жизнь и каждую минуту. Теперь я чаще хожу на кладбище и прошу прощение у ДРУГА. Теперь я верю снам. Теперь я знаю цену успеха и то, как больно падать с пьедестала, пусть там и лежит перина. Теперь у меня вместо 250 номеров 100.

Теперь я с лёгкостью могу парировать выпадам типа:

- Говорят ты первая шлюха в городе Н.

- Да.

- Так может сегодня ?

- Пойми, у меня расписание для таких как ты. Понедельник выходной. Воскресенье я е..ь только с мужиками за сорок. В остальные дни у меня всё расписано по минутам. Кстати, позвони мне через недельку, я запишу тебя на октябрь.

- А как мы будем т…я?

- Я приду в номер в 5 вечера. Если я опоздаю, начинай без меня. Ждите, г-н А, я появлюсь при всем параде. Вот только Вы мне уже не будете нужны. Я испробовала разные способы секса. Обычная поза вызывает у меня клаустрофобию, а от остальных затекает шея". Вам меня не удовлетворить!
Вот такая теперь у меня жизнь.

 

 

 

Иногда бывает так, что хочется вернуть свою беспечную молодость и снова делать глупости. Но нет. Просто за всё приходится платить, причём не так, как за китайские штучки. Всё в этом мире имеет цену. Даже слово, брошенное на ветер ценно, ведь никто не знает, у кого оно слетит с губ в следующую секунду….

 


@музыка: музыка 80-х

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2007-08-01 в 01:16 

Carpe diem!
вернулась наша пропажа.)) я рада.))

а по теме: я опять-таки рада тому, что у тебя позитивное настроение и положительные перемены в жизни. так держать!

   

Клоди

главная