18:22 

Солнце должно быть в тебе!
Что-то мне не нравится положение вещей. Меня расстраивают некоторые люди. Причём не просто расстраивают, а угнетают. Может это старость? :hamm:
Вообще, дни полны приключенийпоследняя моя запись датируется 2 июня, а произошло — дох..
во-первых, этот зачёт, начавшись в 10.00, он не закончился к 18.00. после меня там осталсь еще 7 человек. сцуко... :shit: причём эта сука ещё и пытала, и издевалась. :chainsaw: эт надо так надо не хотеть шашлыков и водки, чтобы не поехать на природу с друзьями.... ему (преподу) раз сто звонили и говорили: "Приезжай! Приезжай!", а он в ответ: "тут ещё около 100 человек, есть над чем поработать". ТВАРЬ!!!!! :puke:
во-вторых, уже на факе я успела выпить 50 грамм, потому что парни на это спокойно смотреть не могли... я вышла оттуда, у меня тряслись руки, ноги, и голова. я была похожа на эпилептика.
потом вышла Ленка. мы решили с ней пойти на пиво. Кстати, эт уже в третьих. поехали к ней домой, покушали. оделись по-теплее, и пошли. Взяли по 2 бутылки пива, почке чипсов и говорили о жизни. много и хорошо. долго. :jump2:
в четвертых, у меня разрядился телефон, а подзарядное у тёти, с которой я поругалась. уже 3 день не разговариваем. и не хочу мириться. она меня обидела. вот и ехать не хочу туда. вот.
в пятых, пропустила футбол((( :fball:
и в шестых, меня неприятно удивляют люди, о которых у меня было хорошее впечатление. порой это происходит по мимо моей воли. иногда я даже знать об этом не хочу. только вот что странно, когда прошу рассказать - молчат, когда прошу молчать - говорят. где справедливость?

ах, да!!! когда я подкуривала, то сожгла себе ресницы и чёлку. вот теперь я точно красивая!!!))))
и ещё, со сдачей зачётной сессии!!!! :pozdr3: 5-го первый экзамен!!! :horror:

@музыка: Что-то неопределенное

@настроение: грустно-позитивное

@темы: Грустное, Жизненное, Книги, Мысли вслух, Девичье, Друзья, История, Наблюдения, Настроение, Позитив

URL
Комментарии
2007-06-04 в 14:59 

Carpe diem!
я рада, что эта дикая суббота уже стала достоянием истории!
через несколько месяцев будем вспоминать о ней как об очередном идиотском зачете - не более. но в тот день все были на нервах...

2007-06-09 в 21:40 

белка-стрелка
Бывает...

   

Клоди

главная