Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:21 

Рыжая Клоди
Солнце должно быть в тебе!
Не знаю - все кругом как в первый раз.
У меня очень редко бывает такое ощущение. Будто ты просыпаешься утром с мыслью о том, что, открывая глаза, ты попадешь в другое измерение. Ты будешь глядеть на себя и других как бы со стороны. Ты будешь существовать по левую руку с собой, не зная об этом. И каждая твоя частичка будет звать твою душу к себе, создавая тебе чувство неудобства. Твоя душа будет постоянно стремиться в одну из твоих половинок. Сейчас тебя будет тянуть к созиданию, а завтра - ты сожмешь кулак. Вот так ты и будешь пытаться выбрать единую форму, но никогда этого не добьешься. Просто, ты будешь закрывать глаза, считая, что у тебя все получилось. Но ты будешь врать самому себе. Позже, это войдет в привычку, и ты начнешь думать о себе в ярких тонах. Конечно, ведь на тот момент ты станешь для себя самым неотразимым. А кто может быть выше идеала? Конечно - только ты сам. И зачем другие вокруг? Ведь ты - должен быть в центре созидающего. А значит - ты и есть все и вся.
И зачем кто-то рядом!
А когда вдруг ты сам для себя развеешь этот миф, ты начнешь исчезать.
Ведь ты - это всё, а значит - все увядает рядом с тобой, когда тебе плохо. В таком случае, это ты виновен за все несчастья кругом.
Эта мысль сваливается, как снег на голову. Вдруг становиться страшно... Страшно за ту неотвратимость, которая уже совершилась.
Ты понимаешь, что если позволишь себе умереть, то и других из-под ног выбьют стул. И не будет ничего.
Поэтому тебе именно сейчас не нужно уходить, нельзя умирать, тешась надеждой о скором освобождении. Ты должен замереть и дотянуться до нужной соломинки, за которой ты найдешь холодную стену, чтоб отдышаться, набраться новых сил.
Так вот, я нашла эту стену. У меня теперь именно она за душой.
Пока я буду поддерживать ее крепость, со мной будет все хорошо.
Я уже пару раз была на грани ее разрушения. Но теперь уже все исправила.
Ведь страшно подумать - если бы она упала, то я бы оказалась заваленной. А ведь тяжело променять все, на ничто. Я это поняла, и буду стремиться теперь к равновесию. Иначе у меня не получится держаться, тогда я потеряю все...
и получу в подарок ничто...
но я этого не будет.

@темы: ты и я, м?

URL
Комментарии
2011-02-16 в 15:32 

Крокодил: а первый раз на сайте i.ua ) или я все-таки что-то путаю? )

URL
2011-02-17 в 01:09 

Рыжая Клоди
Солнце должно быть в тебе!
Гость
неаааа...
Приветствую!

URL
2011-02-17 в 13:56 

А не плохо мы с вами провели Мотобум в далеком две тысячи восьмом в химволокне ;)
Тот мотоцикл, который вы приобрели у Славы, еще жив? Сама-то ездишь? )

URL
   

Клоди

главная